« Etude de l’écosystème levain de panification. Incidence de l’échelle de fermentation sur la composition physico-chimique et microbiologique des levain » (Thèse d’Annabelle VERA)

Lundi 11 juillet 2011 // Thèses soutenues

Thèse soutenue le 11 juillet 2011- Thèse de l’Université Lyon1

  • Intitulé de la thèse : « Etude de l’écosystème levain de panification. Incidence de l’échelle de fermentation sur la composition physico-chimique et microbiologique des levain »
  • Direction de thèse : Pr P. Degraeve (directeur de thèse), Dr Y. Demarigny (co-encadrant)
  • Financement  : Convention CIFRE avec Société Philibert Savours (Phil XN, Pont-de-Veyle, 01) (1/03/2008 - 28/2/2011)
  • Ecole Doctorale d’inscription  : Ecole Doctorale Interdisciplinaire Sciences-Santé, ED n°205, Lyon
  • Situation actuelle : Directeur R&D (Sté Philibert Savours)