Thèses en cours
- Débutée en 2021 (10): "Evaluation de la présence de composés bioactifs dans l'ananas variété Baronne de Guinée et stratégies d'amélioration de sa conservation "(thèse d'Abdoulaye Sylla)
- Débutée en 2022 (11): "Smart systems for the preservation of perishable food: entrapped bioprotective lactic acid bacteria in edible particles or films " (thèse de Yan HE)
- Débutée en 2022 (12): "Caractérisation et valorisation des activités biologiques de l'alpha-lactalbumine cameline et de ses hydrolysats protéiques " (thèse de Mériem BEN YAGOUB)
- Débutée en 2024 (04): "Suivi en ligne de fermenteurs par méthodes spectrales et autres capteurs pour l'optimisation de bioprocédés" (thèse de César RODRIGUEZ FANO)
- Débutée en 2024 (12): "Biological potential of submerged cultured mycelium derived from selected species of edible /medicinal mushrooms and application for food products enrichment" (thèse de Vanja GRAHOVAC)